Доставка и оплата по Москве

Оплата

Для Москвы возможна оплата при получении животного и предоплата. Для жителей других городов предоплата 100%.

Для оплаты перейдите по ссылке ОПЛАТА Вас переправит на страницу оплаты. Введите сумму оплаты, кличку животного и контактный номер телефона в соответствующие поля. Выберите способ оплаты: с карты или Яндекс-кошелька. Введите данные с вашей карты или номер вашего Яндекс-кошелька Нажмите кнопку — Перевести. Вас переправит на форму подтверждения оплаты. После подтверждения платеж будет совершен.

ККК

Доставка

Доставка по Москве осуществляется два раза в неделю, обычно среда-четверг и суббота-воскресение. После оформления заказа мы договариваемся на конкретную дату, время и место куда будет доставлено животное.
Доставка до любой кольцевой станции метро — БЕСПЛАТНО.
До всех остальных станций метро доставка будет стоить 500 рублей.

maps_skheme_2002_1

Если вы заказываете декоративного кролика в ближайшую доставку то оплата происходит после получения животного.

Если вы хотите получить кролика через неделю и на более отдаленную дату, тогда вносится 50% предоплата от стоимости крольчонка на карту сбербанка (в случае отказа от животного предоплата не возвращается покупателю).

Питомник после оплаты крольчонка содержит его бесплатно не более недели, через неделю за каждые сутки будет взиматься оплата за содержание и уход в размере 150 рублей в сутки.

В случае если покупатель в назначенную дату не забирает крольчонка, мы ждем одну неделю и если покупатель не объявился выставляем животное на продажу. Предоплата за крольчонка на возвращается.Доставка по России

Скидки и подарки О нас Отзывы Контакты Как сделать заказ Гарантия замены Вопросы и ответы В чем едут к вам Наши выпускники